工程案例
您现在所在位置:主页 > 工程案例 >

湘西自治州灌浆料经典案例:湘西矮寨大桥项目

来源:未知   发表时间:2018-04-08 15:53   查看:

       我单位承建的吉首矮寨大桥工程自2010年5月30日开工至今,在贵公司的大力配合和项目部全体人员的共同努力下,目前已基本完成大桥主体工程,进入路面护栏安装施工阶段。
  
       贵公司作为我单位重要合作伙伴单位,合作过程中注重钢材质量管理,做到及时、准确配送;保障了工程的顺利推进。工作受到集团领导的高度评价,这充分体现了贵公司诚信守约和良好的业务管理水平,表现出了大企业的高度责任感。
  
       在此,我们对贵公司在吉首矮寨大桥工程建设中的诚信合作与大力支持表示衷心的感谢和崇高的敬意!希望贵公司一如既往地关心和支持我单位施工项目,继续发扬优良作风,完成好后续工程,圆满实现合同履约,为湖南路桥建设贡献力量!

相关资讯

 
在线QQ客服
QQ在线咨询
扫一扫关注微信
扫一扫关注微信
订购电话:
133-4871-8048
QQ邮箱:
3316975040
彩乐汇