工程案例
您现在所在位置:主页 > 工程案例 >

长沙地铁灌浆料经典案例:中铁十三局长沙地铁项目部

来源:未知   发表时间:2018-03-29 08:32   查看:

 中铁十三局集团有限公司是世界500强中国铁建所属的中央企业,是集施工、设计、科研、地产、物流等于一体的大型工程总承包企业集团。其前身是铁道兵第三师,1984年1月兵改工为铁道部第十三工程局,2001年6月改制为集团有限公司。目前,集团下辖13个子公司,其中包括6个综合性工程公司,7个专业化公司,2个特殊成员单位,15个区域工程指挥部,14个直属工程指挥部。
  
       我单位在湖南承建的长沙地铁2号线难度在国内实属罕见,临近湘江,地下水位高,地质又复杂,复杂的施工环境对钢材的品质有最严格的要求,长沙迪凡建材科技有限公司作为我们在湖南的战略合作伙伴单位,在灌浆料供应、物资配送方面给我们提供了极大的支持,给我们的施工建设提供了最坚定的物资保障。在此,我们代表中铁十三局所有战斗在施工第一线的辛勤建设者向长沙迪凡建材科技有限公司表示最崇高的敬意。

相关资讯

 
在线QQ客服
QQ在线咨询
扫一扫关注微信
扫一扫关注微信
订购电话:
133-4871-8048
QQ邮箱:
3316975040
彩乐汇